круговорот

Виктор Дыкало
летят стихи как из хлопушки
о, нет, пожалуй как из пушки
и зависают на ушах
лапшой блестящей невесомой,
а некоторым суждено
попасть в безликий рот поющий,
но дивиденды раздающий
тому, кто хвалит этот рот,
-как вам такой круговорот?