Процесс

Александр Сергеевич Евланников
Стол... Рядом чистая бумага...
Она бела... Она как власть...
А в голове сплошная брага...
Но перегонка началась...

Сперва прогрев... Не расписался...
Потом сильней... Пошла вода...
Но я... в процессе затерялся...
И не уехать никуда...

Уже кипит... Уже клокочет!!!
Уже назад не повернуть...
И вот уже родиться хочет...
Чтоб гранью яркою сверкуть...

Слова по капельке стекают...
И дух неспящий возбуждают?