Я ворвусь в твой свет

Золотая Тара
Я ворвусь в твой свет, коней стреножив порыв.
Все, что было до нас, не будет иметь значение.
и в слиянии звездном случится внезапно взрыв,
все то, что останется от...обратится в сияние.

Ты вошел в мою тьму - выключи призрачный свет.
Неприрученный зверь, что объятиям моим сдался.
Неприкаянным...обезоруженным....отменившим обет,
через бездну мою в тот, подлинный свет облачался.