Мой Север не терпит лжи...

Золотая Тара
Оставь пустыне миражи –
фантомы не дают ответ.
Мой Север не терпит лжи,
из Тьмы проявляет Свет.

В поиске истины кружи,
отменяя все зарубки лет.
Твой Юг распят на межи,
тебя во мне больше нет...