Мой мир

Смолина Вероника
Мой мир глубок,
Секретен.
Та тьма за дверью,
Но без петель -
Уже стена.
Сплошная тьма,
В которой свет заметил.
И если хочешь повидать,
Стене без скважин
Ключ не нужен -
Пройди насквозь.
Гарантий нет,
Что выйдешь и наружу.