Не обижайтесь

Эдуард Хуршудян 3
Не обижайтесь , о добре не вспомнят .
Не вспомнят - не сегодня , не потом .
Вчерашний день ? Так он вчера и прожит .
Как чёрный нал , да был - но не учтён .

Не обижайтесь , должен будешь вечно !
И будут уважать пока силён .
И будут улыбаться вам беспечно .
Не  замечая , как ты раздражён .