Приди в мои миры

Татьяна Крыжановская
Приди в мои миры и сновиденья,
Чтоб лучше мне твой образ сохранить.
Предчувствую взаимности рожденье.
И вижу, как прочна меж нами нить.

Предвиденье волшебнее романа.
Рисую грёзы, чувствую, парю.
И вновь любуюсь дымкою тумана -
Как будто бы с природой говорю.

Мечта, лети в просторы небосвода.
Даруй мне вдохновения поток.
И напророчь достойнейшие оды,
И чувственность, и полнозвучье строк.