боязливушка

Арсея
Мне легче жить в боязни встреч с тобой.
Я их боюсь сильней, чем встреч с тебя Создавшим.
Нелепой правды дикий приговор.
Себя я знаю..от того и страшно.

Я знаю как стихия бьет волной
И высекает из меня потоки боли.
Предчувствую, что стану я иной,
Если при встречей нашей страх убрать позволю.

Несовершенна я в любви - как на ладони.
Но искушения второго взорван мост.
Я боязливость отдаю Тому, Кто волен
На разумение ее сменять всерьез.