Что живем мы для нас только снится

Станислав Тарашкевич
            
На  земле  мы  живем  будто  гости
И  мечтаем  счастливо  пожить
Обнимать  всех  родных,  своих  близких
И  добро  для  них,  радость  дарить
             Надо  быть  благодарным  для  Бога
             Что  Он  нам  выбирать,  права  дал
            На  земле  пожить  гостем,  немного
            Ведь  земля  для  нас,  это  вокзал
Что  живем  мы,  здесь  нам  только   снится
Мы  плывем,  в  неизвестных  мирах
Но  когда  мы  все  с  вами  проснемся
Мы  очистимся,  в  грешных  сердцах
             В  своих  снах,  ищем  радость  и  счастья
             От  весны  и  до  самой  зимы
             Но  оно,  все  до  нас  не  приходит
             Отцвели  нашей  жизни  цветы
Урожай  своей  жизни  собрали
Лето  с  осенью  тут  же  прошли
Листья  все  из  деревьев  упали
С  чувством  грустным  мы  ждем  здесь,  зимы
             Нас  зима,  всех  увозит,  как  поезд
             Его  ждем,  чтоб  отвез  нас  домой
             Но где  дом  наш,  никто  с нас не  знаем
             А  нам  хочется  дом  и  покой
Наша  жизнь  здесь  летит  в  ожиданьи
В  напряжении  мы  все,  всегда
Лишь  короткие  в  жизни  минутки
Дарят  счастья  для  нас,  иногда