Своди меня с ума медленно, нежно...

Ангелина Виктория
Кавер-версия на композицию "Голый блюз", гр. Аракс.

Теряя крупицы благоразумия,
Взгляд "глаза-в-глаза" -  искушение до безумия.
"Сдайся" шепчешь ты мягко, соблазнительно.
Флиртуя небрежно, обворожительно.
В мерцающем свете свечей в полумраке комнаты
В твоих ласковых руках совершенно беспомощна.
Страсть окутает нас,одежда не будет преградою.
Кружево с тихим шелестом на пол падает...

"Своди меня с ума медленно, нежно -
Соблазняя тело, покоряя душу.
Поцелуем скажи всё, что не скажешь словами.
Наши чувства взаимны, запретов нет между нами.
Глаза затуманены страстью, сбилось дыхание.
Сплетенье тел,томные стоны желания.
Губы рисуют узоры на теле,
Кончики пальцев порхают в нежных прикосновеньях...

Золотистые пряди щекочут обнаженные плечи.
Любовь видна в каждой ласке, в каждом движении.
Страсть объединяет нас в одно целое,
Разделим на двоих наслаждение...