Догнала Нечаянная Радость...

Надежда Акимова-Курикова
Догнала Нечаянная Радость…
Заглянула в Душу: что осталось?
Заходи – кивнула ей Усталость.
            И осталась Радость.

Ярким желтеньким комочком –
                Птенчик –
Засветилась Радость меж другими:
       Сожаленьем,
             Удивленьем,
                Болью,
Всепрощеньем,
        Гневом и … Любовью.

И Любовь вдруг вся затрепетала,
Улыбнулась, вспомнила былое –
Как сама всю  Душу обнимала,
Боль снимала,  и встречались двое …

Сохраню  Нечаянную Радость!
Пусть поет в Душе моей чуть слышно...
Рада я, что с милым повстречалась,
Рады оба - все так  славно вышло!