Я живу на земле маленькой

Евгения Шатобина
Я живу в своём маленьком  мире               
И сама Я не так велика
И в обычной Московской квартире
Пролетают  без спроса года

Я на завтрак пью чашечку кофе
И спешу на работу чуть свет
За рулём своей старой машины
Матерюсь  , сочиняя  куплет

Я живу на земле маленькой
Я чудной  для людей - человек
Я гуляю по парку в валенках
Улыбаясь  прохожим в ответ

Я живу в этом маленьком  мире
Проживая беспечно свой век
Вечерком за бутылочкой пива
Жизнь течёт без возврата и бед

Я спасаюсь  от скуки  эфиром,
Любопытством тираня секрет
Я боюсь темноты в Своём Мире,
Хоть однажды покину весь Свет

Я живу на земле маленькой
Я обычный , чудной- человек
И гуляя по парку в валенках
Напеваю весёлый куплет
 
Холодок проползает по коже
Лишь подумаю Я о Войне
Рвется  сердце ведь плачет похожий
На  меня не большой человек…

Нету  места войне в моём мире
Не хочу даже в крошечном  сне
Я остаться в шикарной квартире
Одиноко склонившись  в судьбе.

Я живу на земле маленькой
И беспечно стирая года
Я однажды стану старенькой
И покину Свой мир навсегда

Мне по сердцу бьют слёзы старых
Одиноких простых людей
Ведь они были раньше маленькие
Ну а старыми стали теперь.