Кто же будет виноватым?

Ольга Коломейчук
Девушке, спевшей хит "Мать жены моего брата" посвящается....



Стоит только нашалить мне,
Сразу строгий ждёт разбор:
Кто разбил в квартире вазу?
Кто залил водой ковёр?

Кто покрасил лаком кошку,
В спальне кто сорвал карниз?
И по новому дивану кто скакал
То вверх, то вниз?

У меня ответ найдётся,
Я хитрее всех детей!
Прежде, чем меня накажут,
Лучше слушайте скорей :

Ясно же, что виновата,
Мать жены моего брата...

Кто отстриг усы дедуле?
Кто помыл касторкой пол?
И кому на ум приходит,
В доме разжигать костёр?

Говорю же, виновата,
Мать жены моего брата..

Кто орёт, как огалтелый?
Кто не спит до двух часов?
И на эти обвинения,
У меня ответ готов :

Сказано вам, виновата,
Мать жены моего брата...

Только эти объясненья,
Взрослым всем не по душе...
И суровое решенье,
Мама приняла уже!

Очень быстро все случится...
Кто же станет виноватым?
Отправляемся мы в угол,
С матерью, женой и братом!