Семь раз о Тараканах

Ярослав Сынмой
Мертвые не потеют и Тараканов не имеют...

Тараканы присутствуют везде – во всех домах и всех умах...

У каждого свои Тараканы – каждый их дрессирует под себя...

Если Вас покидают Тараканы – Ваш конец близок...

В светлых умах Тараканы прячутся в тени мыслей – в тёмных умах в самих мыслях...

Если зашевелились волосы на голове – тараканам в ней тесно...

Делиться мыслями не безопасно – можно обменяться тараканами...