Проблема

Трегубова Ксения Алексеевна
«Мы любим тех, кто нас не любит».
Знакома эта фраза, правда?
Ведь знают все, любовь нас губит
Каждый из нас любил когда-то.

Неуправляемое чувство,
Именно в этом вся проблема
Любовь - как некое искусство
Любовь - как некая дилемма.

Ты отдаёшься человеку,
Он - как любовь всей твоей жизни
Но он - любви твоей помеха
Ведь у него другие мысли.

Другую любит он, увы
Ты для него - считай, никто
Может, общаетесь и вы
Но все равно, ты - лишь никто

Знакомая, вот так тебя он метит
Не видишь разницы, всё для тебя одно
Любимую в тебе он не приметил
А значит, для него ты лишь - никто.