Расставаться устала я

Анна Дейнега
28.01.2017


Ох,  темна же сегодня ночь,
И луны опять не видать,
И молчать, и кричать не в мочь,
Да устала других терзать.

Неспокойно в небе крича,
Ворон - ветер, мой стон глуша,
Догорает обид всех свеча,
Топит боль, вся в слезах, душа.

Сколько нужно еще терять,
Чтоб остаться самим собой?
Сколько нужно еще отдать,
Чтобы стать для кого-то судьбой..?

Расставаться устала я...
Встреч случайных все больше боюсь.
И по краю иду, чуть дыша,
За осколки потерь я держусь...