Прийдeт вeсна подружка-хохотушка...

Белякова Светлана Николаевна
Горит заря золотая ,
цветом пламенным играя.
Сердечко захмелело просыпаясь.
По небу проплывают перистые облака.
Солнышко, будто подмигнув,
меня согрело,его ласки нет предела.
Что ты делаешь со мной Душенька?
Стою без вина пьяна,
как когда-то была молода...
Уже и слепой дождик в прятки играет,
безшабашное детство напоминает.
Душу обмануть не возможно,
ей всё известо, что обманчиво, ложно,
учит быть осторожной.
Жду любовь большую,
как море-океан...
Хочется примерится, но и самой не верится.
Стоят мечты на страже зорко,
видать вродилась ещё та фантазёрка.
Я тебя ещё не знаю,
но по тебе уже скучаю.
Под ноги снег стелит белую постель,
но верю,что его растопит весна-хохотушка,
и обнимет меня, как  подружка...



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg