Педагогу кинокурса Ивану с Днем Рожденья

Ольга Грубова
Я для Вани к дню рожденья
Срифмовала как смогла...
Пару слов и поздравленье
С пожеланьями всех благ!

Ваня! Знай! Мы благодарны
Все за счастье, вдохновенье,
За уроков курс шикарный,
Наши съемки и волненье!

Ваня! Мы с тобою вместе
Воплощаем все мечты!
Кадр фильма в каждом жесте,
Потому что с нами ты!

Будет пусть у нас с тобою
Много кинофестивалей!
Любит пусть жюри любое!
Будь счастливым! Поздравляю!

Январь 2018