Счастье

Элеонора Зарипова
Что такое счастье?
Это светлое небо в окошке.
Это на коленях любимая кошка.
Это узор морозного утра.
Это вкус любимого фрукта.
Это сладкий оттенок пломбира.
Это чувство единого мира.
Это взгляд с улыбкой на завтра.
Это книга любимого автора.
Это запах нежной ванили.
Это чувство, что в сердце хранили.
Это тихий шелест от ветра.
Это объятие любимого..., - крепкое.