Давно того я жду когда поможет ветер

Романтичный Мечтатель
Oracle меня достал,
Знаю я его, как бы.
Раньше  я совсем не знал
Что есть в нем ухабы.
Он все мучает меня
Много дней уж к ряду.
Я без сна уже 3 дня.
Когда будем с ладу?
Парус там еще живет,
Ветер не попутный.
И корабль не плывет,
А ворчит непутный.
Я с ним так уже и так,
Он не хочет слушать.
И откуда тот бардак?
Долго будет мучать?
Я иду лишь по шагам,
Уж в ночи плутая.
До сих пор я  снова там -
Нет конца и края.
Ох, давно того я жду,
Когда будет ветер
Чтобы Парус на ЗВЕЗДУ
Привел на рассвете