Сам

Сергей Баранов 9
Что я тебе могу дать?
Материальные блага,богатство?
Об этом я могу лишь мечтать
Работа "слугой"...вот же гадство...

Я буду все силы свои прилагать
Чтоб вырваться вверх и всё выше
Чтоб жить наконец-то нормально начать
И не думать как всё-таки выжить...

Сейчас же за мной нет ничего...
Я только начал свой путь искать
Не могу понять я одного...
Что я тебе могу дать?

Любовь, эмоции, чувства?
Тепло души своей отдать?
Горячность молодости,буйства
Банально...встречи и в кровать?

Зачем?А надо ли?
Может стоит подождать?
Все в начале были...

Так что же всё-таки я могу тебе дать?
Бред это всё...проходили...