Уйди, прошу, я стану на колени

Бондарь Сергей
Стихотворение написано под впечатлением, от прочтения романа, начинающей талантливой писательницы
Алины Кривенец.
Рекомендую роман к прочтению, вот ссылка.

Уйди прошу, я стану на колени,
Уйди, исчезни, только навсегда...
А слёзы капали, я знала, что я пленник,
Хотя бегу, бегу, меняю города.
Но ты приблизившись, стирал мои обиды,
Отчаянье кричало тихим, нервным криком,
И ненависть вскипала, и было очень стыдно,
При образе твоём, - родном и многоликом.
Да, ненависть кричала, я ненавидела тебя,
Но и себя, притом гораздо больше,
В безвольности обьятий, ненавидя, и любя,
За беспределом душ, или возможно столь же.
Один твой поцелуй, рождал мою беспечность,
С запахом корицы, на чувственных губах,
-Ты не гони его, шептала в ухо вечность.
-Столкни его со скал, -вторил где то страх.

Бондарь Сергей