Татьяне с Днем Рожденья

Ольга Грубова
Для Татьяны в День Рожденья
Напишу стихотворенье:
Счастье будет пусть, удача,
И здоровье, как иначе?

Дом пусть будет полной чашей,
И цветет Татьяна наша!
Муж пусть радует, и дочь,
Все тревоги сгинут прочь!

Пусть сбываются желанья,
И не меркнет обаянье!
Круглый год цветов фонтаны!
С Днем Рождения, Татьяна!

Май 2018