Что нас ждёт

Любовь Коротких
Что нас ждёт

Иду, природой  наслаждаюсь,
Гляжу вокруг и удивляюсь:
Все безупречно, просто классно!
И жизнь-прекрасна!

А время мчится с ускореньем,
И в нем нет места повтореньям,
В нем каждый час, как яркий миг,
День - открывает целый мир.


Каким бы не был он хорошим,
Назавтра- уже станет  прошлым.
Мы вновь спешим без передышки
Бежать быстрее, прыгнуть выше.

Жизнь-колесом летит вперёд,
В ней нет случайных остановок,
Она не повторится снова,
Но есть загадка:Что нас ждёт?