Обращение к Ангелу

Евгения Шатобина
С душой незримою на грани
Я ускользаю от беды
И благодарно, со слезами
Шепчу Тебе слова Любви
 
Душа дряхлея без грааля
Не отыскав свой мир мечты
Укрылась сном воспоминаний
Обрушив в мир иной мосты
 
За тонкой гранью, ночь терзаний
Безумьем наполняет сны…
Я зло хрустальных пожеланий
Прощу у входа в Мир Весны
 
И пропуская яд по венам
Отчаянно зову я жизнь
Остаться в теле моём бренном
Не обрывать без спроса нить
 
С тобой расстанемся на грани
На грани боли и любви
За гранью спрячу я страданья
На грани сохраню кресты.
 
И изливая богу душу
Молясь у Храма до зари
Прошу надежды не разрушь ты
И близких в вере береги