в небо

Соль Цвейг
оплакано зеркало
оправлено
забинтовано в кокон метели
фонарное мясо жердёлы
амальгамный 3D кракелюр
в жмыхе ивовых росчерков-сколов
стекленеет н-утро
марципаном мороза схвачена атмосферная рани слякоть
как округло и остро слово около
и похоже на детский сон
в нём так горько так сладко плакать
понимая не понимать
в осенённое небо
падать