Педагогу по вокалу vocal solfo

Ольга Грубова
Если кто еще не знает,
Даша - лучший педагог!
Знает, голос как поставить,
Будь романс то или рок!
Знает, как затронуть струны,
Чтоб вы пели от души!
Не бывает грустной, хмурой,
Позитив в ней нерушим.
Даже если вам медведи
Оттоптали уши дружно,
Вас она легко в беседе
Вмиг научит, как же нужно!
Как дышать для силы звука,
Как взять ноту "си" мечты...
Всё, что раньше было мУкой,
С ней легко освоишь ты!
Я к чему сейчас всё это,
Похвалы да комплименты...
Знайте все, что жизни нету
Без её... абонемента!!!

Декабрь 2018
/писала в рамках конкурса на розыгрыш абонемента/