Усинск, коми край

Галина Слюсаренко
            Узнаю тебя по множеству огней,

            Словно сказочный - с полета самолета,

            И загадочный, как стая журавлей,

            Навсегда я с материнскою заботой

            Сколько написала о тебе,

            Как не называла я с любовью,


            Коми край, Усинск в моей судьбе,

            Очень связан и душой и кровью.

            Много тебе мною песен спето,

            И сейчас пишу я в летописи этой!
                _._._._._._._._


            Кто не знает, что в усинском крае

            Ранним зимним утром солнце не восходит?

            А на небе в полдень звезды загорают -

            И от Севера сиянья - сердце замирает!


            ( Заглавные буквы по вертикали читаются:"УСИНСК,КОМИ,КРАЙ")



                23.10.2008 г. г. Усинск