Портрет мозга

Юрий Симаченко
Художник видит  все в натуре,
Но, вот в душе свой колорит,
И если схожесть, все в ажуре,
Характер в схватке победит.

А передать портрет словами,
Найти волшебное звено,
Мозги решат задачу сами,
Моз, как голографии кино.

На мозг мы пишем, как программу,
Не надо лишь перегружать,
До красоты, добавит сраму,
Чтобы баланс души создать.

В любви нас человек чарует,
Он, как волшебник или маг,
Ненависть разума не чует,
И в любом образе есть враг.

А мозг в любви держать удача,
Ну, вроде выигрыш в лото,
Работа мозга вот задача,
И не заменит мозг никто.