Письмо не пишется совсем...

Алексей Ветер 20
Боится мысль обветрить утро.
Лазурь холодная в степи.
Тревога ползает, как будто
На речке рвутся полыньи.

Скучает малый недостаток.
Письмо не пишется совсем.
Всегда иссохшая отрада,
Забыться пробует совсем…

Противный страх налип на землю,
Осыпал пьяную листву.
Когда немногое везенью
Разложит, будто к торжеству.

Клочки бумаги без привета
Догадкой услаждают взор.
И путь куда-то, без завета
Рисует крайности узор.