Не ищу я пониманья!

Мария Циммерманн
Озабоченным - нет  сна,
Если  где-то  тишина !
Если  в доме  - мир , уют ,
Они    сабельки  куют!

И не спится  , не сидится ,
Если  кто-то  - голубицей
Славит  Божьи  небеса ,
Резюме ,  навек -  карга!

Нет , на лбу - не носят метки,
Озабоченность - вендетта ,
Чтоб  на   тыщу  лет  вперёд ,
Голубятней   - правил чёрт!

Извращенцы - всякой масти ,
Осмелели  - не напрасно !
Потому что , моралисты -
Не всегда -  душою ,  чисты!

Сексуальная  горбатость ,
Бездуховная   предвзятость ,
Шизофренное     айкью -
Без морали  и табу!

Не ищу  я пониманья ,
Давно ,  истина  -  в изгании!
Слепы - зрячие , для пользы ,
Богу   трудно  верить в  слёзы!

             Мария Циммерманн ,
                28.01.2019 г.