Пожалей меня, мама

Алла Ковалёва
Пожалей меня, мама,
Пожалей хоть немного.
Попроси за меня
Ты прощенья у Бога.

Подрастает сыночек,
Дочка школьницей стала.
Только как же всегда
Мне тебя не хватало.

Я теперь понимаю,
На себе испытала -
Нас от бурь и от бед
Ты собой заслоняла.

Мама, в мыслях к тебе я
Прижимаюсь щекою.
На холодные камни
Слёзы льются рекою.

Знаю, ты меня слышишь.               
Я пришла за советом.
Плачет май без тебя,
Стало холодно летом…