Моей кошке Юше

Ольга Грубова
Аюша! Девочка-красавица!
Моя мне киса очень нравится!
Люблю усы я, шубку, хвост,
Мурчащий нежный диагност!
Всегда со мною рядом ты,
Делю с тобой свои мечты,
Всегда утешишь, и секрет
Любви хранишь 16 лет.
В мурчании своем укутав,
Прогонишь все печали, смута
Покинет сердце, и душа
Поёт, как Юша хороша!
Спасибо, кошечка, тебе,
За ласку теплую в судьбе!
И с Днем рождения тебя
Спешу поздравить я любя!

Желаю нам с тобой я много
Минут счастливых у порога,
Кошачьи длятся пусть года,
И дом обходит пусть беда!
И нашей пусть любви секрет
Горит на сердце много лет!

Ноябрь 2018