Услышь меня

Агнешка Станиславская
Услышь меня в нелегкий час,
Услышь меня в разлуке долгой,
Услышь меня в минуты счастья,
Услышь меня, когда года мои - уже ненастье.

Сжимай меня в обиде грустной,
Сжимай меня в объятьях тесных,
Сжимай меня ты в страсти бурной,
Сжимай - в печали неутешной.

Держи меня за руку крепко,
Когда душа моя клокочет,
Когда я трушу иль без страха,
Когда в руке уж силы нету.
Когда мне выбор сложно сделать,
Когда дорога наша крута,
Когда без силы, воли нету,
Держи меня за руку крепко...