Блокада

Андрей Горд
Блокада. Ленинградская блокада.
Про это помнит, знает вся страна.
Два с половиной года смерти, крови, ада,
Такого, где б не выжил сатана.

Но наши выжили и даже победили.
Все кто боролся, взрослые и дети.
Откуда они силы находили,
Не знает ни один мудрец на свете.