Запретная

Марк Субботин
Я не забуду никогда твоих прикосновений.
Меня от них бросает в жар, как от простуды.
Всё чаще, от своих же откровений,
Я много пью, курю и бью посуды.
Я словно одураченный любовью..
Смотрю в твои глаза через экраны..
В ущерб своему счастью и здоровью
Я из тебя колдую талисманы.
Когда-нибудь поймут меня друзья.
Насмешки кончатся, и кончатся гоненья.
Но так, как я люблю, любить нельзя..
Любить без памяти.. Без страха.. Без смиренья..