Зачем тебе моя любовь? Экс на стихи Елизаровой Оли

Ольга Грубова
Зачем тебе нужна моя любовь?
Удерживаешь в клетке, будто птицу...
Желая насладиться вновь и вновь,
В безумстве не готов остановиться!

Мы вынуждены прятаться от всех,
Украдками все встречи...Приготовь
Ответ, как прекратить всё? Это грех...
Зачем тебе нужна моя любовь?

Ты слышишь? Отпусти меня, прошу!!!
Зачем тебе нужна моя любовь?!
Свободному я счастье приношу,
А ты.. несешь домой дурную кровь!

Уйди немедленно! Сейчас же! Уходи!
Ты лишь иллюзия! Не сказка, и не новь!
У нас с тобой расходятся пути...
Зачем тебе нужна моя любовь...

28.01.2019