Ты на айсберг похож порою

Галиночка Ивановна Кобелева
Ты на айсберг похож порою
Все зависит от волн и воды
Но за льдом, за огромной горою
Скрыт вулкан огня, теплоты.
 
Душе холодно, одиноко
Она вырваться хочет скорей
Чувства спрятаны так глубоко
Не поможет и круг друзей.
 
В мире сложном, порой отвратном
Пришлось многое испытать
Чтобы сделать всё безвозвратным
Сильным духом сумел ты стать.
 
Среди чёрных и белых красок
Видишь радуги ты цвета
Стоит сделать тебе лишь набросок
Твоя в жизнь воплотится мечта.
 
Еще многие бездны, вершины
Ты сумеешь преодолеть
С тем, с кем будете духом едины
Чтоб любовью гореть, а не тлеть.