Он и она

Ирина Иванченко Питер
Он и она- борьба противоречий,
Единство душ , под звездным небом встречи.
Она- прохлада летней темной ночи.
Он-жар  огня,  прицельный выстрел точный.

Когда друг к другу потянулись души,
Не помешают  ветер, дождь и стужа.
Пусть разные во взглядах и привычках,
Все сложится удачно в жизни личной.

Он и она идут диаметрально
К одно и той же точке изначальной,
С улыбкой разрывают круг порочный,
Что счастье есть на свете знают точно.