Женщина-огонь

Ольга Грубова
Я - Женщина-загадка! Берегись!
Обманчивая сущность у меня...
Ты любишь посложнее? Ну крепись!
Я квесты создаю день ото дня!

Со мною рядом находится нелегко,
Я - Женщина-цунами, ураган!
И хрупкий ряд нежнейших лепестков
Скрывает сталью отливающий наган.

Души чарующей не знаешь глубины,
Любви манящей я бескрайний океан...
Нырять за сказками готов до седины,
Попав однажды в призрачный капкан?

Ты тверд в своем решеньи, я смотрю?
Загадки если любишь, то женись!
Как женщина-Огонь, я разгорюсь,
На очаге любви длиною в жизнь!

28.01.2018;