Одесса 21 века

Юрий Симаченко
Была французская Одесса,
Сейчас Одесса ассорти,
Была, как баловень прогресса,
Но, все разрушены пути.

Одесса лодка в океане,
Где нет ни курса ни ветрил,
Ну, а команда вся в обмане,
Гребет без цели и без сил.