То день, то ночь

Евгения Шатобина
То день - то ночь,
То к ней - то прочь…
Когда, куда,
 Бегут года…
 И стала как-то не нужна…
 И вдруг ушла...

 Да как могла!!!
 Как не вернулась? Обошлась?
 К кому ушла? И там пришлась?
 И злость - змеюка, гложет, гложет…
Как Так СО МНОЮ обошлась?!
Как смела сделать Так, как Хочет?

Оставив скарб
Смела года,
Уйдя к другому навсегда.
Лишила разума, покоя
И в сердце поселила Тролля

Мой Бог, скажи
- ЗА что ТАКОЕ
Мне испытание ДАНО?
Да был не ангел, пил вино...
Гулял, ходил порой налево..
Шальная мучила халера

Но я был Добр иногда..
Хотя, что вспоминать
Пора..пора и мне ответить Богу
И выбрать, наконец, ДОРОГУ..
И ту с которой под венец
Пойду...
Иль разум обретя искать
Покой в уединение?
Что посоветуешь Душа?
Какая Мне  она нужна..
ДОРОГА

Я Повзрослел, пришла ПОРА..
Мне делать Выбор
Это Факт, устал я как Иван- Дурак
Метаться без угла по свету
Колоду тусовать я спец
Хоть в дурака играть хоть в покер
Всегда есть туз и даже Джокер))
ТЫ ПОСОВЕТУЙ  МНЕ Душа..
Найди приют ....
Придут ответы...