заметелило, запорошило

Натали Валерия Дорофеева
Заметелило, запорошило,
То мороз, а то резко тепло.
Ветер бьет торопливо, уныло,
Утром солнце немного пекло,

Согревая слепящим рассветом.
Я в ответ улыбнулась ему,
Вспоминая прошедшее лето,
Грустно мне, не пойму почему.

Все меняясь несётся по кругу-
Зимы, весны... и наши года.
Осень мне и судьба, и подруга,
Пережить бы сейчас холода.