Моею никогда ты не была...

Соколов Руслан
Моею никогда ты не была
Хоть мы вдвоём так к этому стремились
Другие судьбы , планы, и дела
Легко и буднично нас разлучили

Как скоро в том призналась ты сама
Что дерзких снов полет не наказуем
В которых вместе сходим мы с ума
И обжигаем губы поцелуем

Мы в письмах  редких чуть шутя тогда
Друг другу о сакральных снах  писали
Но, что не встретимся мы  никогда
Тогда , конечно же, ещё не знали

Нам ничего с тобою не вернуть
И ничего с тобой мы не вернули
Я женщине другой ласкаю грудь
И не с тобой сливаюсь в поцелуе