Владивосток забыть нельзя...

Наташа Сажина
Владивосток забыть нельзя,
Он в памяти навечно остается,
И неба голубого бирюза,
И пенная волна, что за кормою бьётся!

И крики чаек над волной летящих,
Солёный ветер,освежающий в жару,
и красоту мостов над бухтою парящих,
Разлук и встреч забыть я не смогу!

В туманной мороси звук маяка несётся,
Морской причал встречает моряков...
Всё было и со мною остаётся:
Сильней разлуки верность и любовь!
28.01.2019

Фото из интернета, спасибо автору.