Подруге

Нина Савельева 4
В её палитре много темных красок-
закрасить хватит солнце, облака.
Десятки у неё различных масок!
Пока душою правит... но, пока!

Подножки подставляет вдохновенью,
желанья, чувства гасит без следа...
Зовут её, проказницу, болезнью.
Ах, не знавать такую б никогда!

Но не нова история - стара!
Ведь и в природе бури есть и грозы.
Представь, как цепко держится листва
за веточки родимые березы... 

  Январь, 19 г.