Посвящаю тем, кого помню и люблю

Нина Дерябина 2
Думы мои тайные, снегом запорошенные…
Отчего приходите настойчиво, непрошено?
Душу бередите, маните туда,
Что давно потеряно и вернуть нельзя.
Что не забывается и волнует кровь,
Cердце обжигает, как первая любовь.
Спрячу, как сокровища, вас в дорогой ларец.
Никому не покажу, не поделюсь ни с кем.
Только лишь по праздникам стану доставать,
Cладкие фантазии буду примерять...
Неожиданно пойму, что вы источник сил.
Пусть же будут счастливы, кто вас мне подарил.