Тщета называния

Маджнунъ Аль-Хазред
О, Магна Харта!
Твой пергамент ещё свеж.
В изломе Сълънъцъ чертит мандельброт,
Подарком для волхвов и для невежд,
Вот - Бъгъ -
Равноначалие одежд богатому и бедному даёт?
Рождённые выходят из пещей
Легки как пъпълъ, розовее роз.
И лишь затем привычный ход вещей
Разводит стадо на козлищ и овц.
Фальшивый мюзикл - Честный Паразит!
И ада рта открыто поддувало,
Им хор безмозглуилов голосит,
О том, что снять Сову пора настала,
 
Я напоказ, как экспонат, свой сон
 толпе явлю огнём с сигнальных башен.
Без хора ход трагедии смешон,
А с хором - горек, и, местами, страшен.
Я клок соломы взял, огонь разжёг
И долго молча у костра сидел,
Сообразив, что именуют словом "Бъгъ"
Причинность встреч и неизбежность дел.