Таинства мелодии сердечного огня

Владимир Тараненко 2
Таинства мелодии сердечного огня.

Камин из волшебства есть у меня,
И он выводит… по воли моего ума
Мелодии души - сердечного огня,
И мы творим… взаимность - ритма,

Счастливчик, ведь я в жену влюблён!
Меня волнует… сердечный её перезвон
Волшебной, доброй, мелодичной трели,
И мы поём счастливые, как свиристели,

И вот в дому родном… у нас - весна,
Узоры пишет окнами картин - зима,
Поёт приятная души сердечная истома,
А мы в любви, и нам двоим прекрасно!

И в триединстве у судьбы - волшебная сума:
Любовь души, любовь ума, наших сердец позывы,
В нас свет тепла и добрые, весенние порывы,
Счастливая семья у нас - в кругу родного дома.

И тёплое, со светом доброе, наше многое лето
Дарами  цветений - для нашей любви разодета…