Обиделся

Александра Денисенко
Обиделся.Ни слова,так сердит,
что кажутся сейчас стальными плечи,
насупился,который час молчит,
все отменил:и разговор,и  встречи...

И приставать,мне видимо,не стоит,
и,как надолго эта "благодать"?
меня одно вот только беспокоит,
обед давать иль тоже голодать?

Проблем по жизни всем всегда хватает,
а он,как в кресло сел,так и сидит...
и даже борщ его не привлекает
и курево не тянет,как магнит...

Обиделся.Всего-то и сказала,
чтоб он радушие в душе нашел,
что позвонила мама нам с вокзала
и что "накрылся тазом" весь футбол...


Экс. от http://www.stihi.ru/avtor/verasoz
Не трогай мужика,
Когда футбол!
Он весь в игре...
И стынет вкусный борщ...
Ну, борщ-то ладно,
Сигарета - ерунда!
Мать на вокзале ждёт -
Вот ЭТО - ДА!

С иронией и улыбкой1